Aviso legal

El presente documento regula el uso y acceso al website https://www.abotfiltracion.com (en adelante, el WEBSITE), la prestación de los servicios que en dicha página se realiza y las responsabilidades derivadas de su utilización

Primera.- DATOS IDENTIFICATIVOS DEL TITULAR

La mercantil titular del WEBSITE es ABOT FILTRACIÓN, S.L, con C.I.F. B-91920710, domiciliada en C/ Prosperidad, nº 3 P.I. Cabeza Hermosa, Alcalá de Guadaíra, C.P.: 41.500 (Sevilla), (en adelante ABOT FILTRACIÓN).

Segunda.- USUARIO

El acceso y/o uso del WEBSITE atribuye la condición de USUARIO, resultándole de aplicación al mismo las presentes Condiciones Generales de Uso. A estos efectos, se entenderá que el acceso o la mera utilización del WEBSITE por parte del USUARIO, implica la adhesión plena y sin reservas del mismo a todas y cada una de las condiciones publicadas en el WEBSITE en el momento en que se produzca dicho acceso y/o utilización.

No obstante, ABOT FILTRACIÓN podrá establecer unas condiciones particulares que regulen la utilización de servicios y contenidos específicos ofrecidos a los USUARIOS en y/o a través del WEBSITE. Según los casos, estas condiciones particulares sustituirán, completarán y/o modificarán las Condiciones Generales de Uso.

Tercera.- CONDICIONES GENERALES DE USO

El USUARIO asume la responsabilidad del uso que efectúe del WEBSITE. El USUARIO se compromete a hacer un uso adecuado de los contenidos y servicios que ABOT FILTRACIÓN ofrece a través del mismo. En este sentido, con carácter enunciativo pero no limitativo, el USUARIO se compromete a no emplearlos para (i) incurrir en actividades ilícitas, ilegales o contrarias a la buena fe y al orden público; (ii) provocar daños en los sistemas físicos y lógicos de ABOT FILTRACIÓN, de sus proveedores o de terceras personas; (iii) introducir o difundir en la red virus informáticos o cualesquiera otros sistemas físicos o lógicos que sean susceptibles de provocar cualquier tipo de daños.

En ningún caso ABOT FILTRACIÓN será responsable de los contenidos dispuestos en el WEBSITE por EL USUARIO. A título enunciativo pero no restrictivo, EL USUARIO será responsable de cualquier reclamación de terceros derivada de las declaraciones y/u opiniones aportados por el USUARIO al WEBSITE, de cualquier infracción de derechos de propiedad intelectual e industrial derivada de los contenidos aportados por él al WEBSITE, así como de cualquier intromisión ilegítima contra el derecho al honor, la intimidad o la propia imagen de cualquier persona que, en su caso, el USUARIO aportase al WEBSITE

En el supuesto señalado en el punto anterior, todos los contenidos aportados en el WEBSITE por EL USUARIO, así como los derechos que pudieran derivar de los mismos, serán de exclusiva propiedad de ABOT FILTRACIÓN. A tal efecto, EL USUARIO cede a ABOT FILTRACIÓN, en exclusiva, con facultad de cesión a terceros en exclusiva, todos los derechos de explotación sobre los contenidos aportados, necesarios para que ABOT FILTRACIÓN pueda proceder a la explotación más amplia de los mismos, en todo el mundo, por cualquier modalidad existente en la actualidad y por el máximo plazo de tiempo que le reconoce la Ley de Propiedad Intelectual derechos exclusivos al productor sobre sus grabaciones.

Adicionalmente y conforme a la Ley Orgánica 1/1982 de Protección del derecho al honor, a la intimidad personal y familiar y a la propia imagen, el USUARIO autoriza a ABOT FILTRACIÓN la fijación, publicación y difusión de su imagen que en su caso aporte al WEBSITE, para su explotación en los mismos términos y condiciones establecidos en la cláusula anterior.

Queda prohibida la contratación de productos y servicios a través del Sitio Web por parte de menores de edad legal, debiendo obtener debidamente y con anterioridad, el consentimiento de sus padres, tutores o representantes legales, los cuales serán considerados como responsables de los actos que lleven a cabo los menores a su cargo, conforme a la normativa vigente.

Cuarta.- PROPIEDAD INTELECTUAL

Tanto el WEBSITE como los contenidos accesibles al USUARIO a través de la misma son propiedad de ABOT FILTRACIÓN o de sus licenciantes, estando protegidos por la legislación de propiedad intelectual, industrial o de otra índole. El USUARIO se compromete a respetar la totalidad de derechos de propiedad intelectual, industrial o de otra índole sobre el WEBSITE y sus contenidos.

En ningún caso el acceso a dicha página por parte de ABOT FILTRACIÓN implica ningún tipo de renuncia, transmisión, cesión o licencia, total o parcial, de dichos derechos al USUARIO, quedando prohibida la modificación de los contenidos del WESITE, su copia, carga o reproducción de manera alguna, distribución, envío por correo o transmisión a través de cualquier sistema o tecnología, comunicación pública o puesta a disposición, descompilación, utilización de ingeniería inversa o cualquier otro medio para obtener el código fuente, y/o explotación de manera alguna, total o parcialmente, incluyendo códigos y software.

El USUARIO podrá visualizar los elementos del WEBSITE e incluso imprimirlos, copiarlos y almacenarlos en el disco duro de su ordenador o en cualquier otro soporte físico siempre y cuando sea, única y exclusivamente, para su uso personal y privado. El USUARIO deberá abstenerse de suprimir, alterar, eludir o manipular cualquier mención de copyright, leyenda, reserva de derechos de autor u otros avisos incluidos en el WEBSITE o cualquiera de los contenidos accesibles a través de esta, así como los dispositivos de protección o sistema de seguridad que estuviera instalado en el WEBSITE.

El USUARIO se obliga a usar los contenidos de forma diligente, correcta y lícita y, en particular, se compromete a abstenerse de emplear los contenidos y, en particular, la información de cualquier clase obtenida a través de la página o de los servicios para remitir publicidad, comunicaciones con fines de venta directa o con cualquier otra clase de finalidad comercial, mensajes no solicitados dirigidos a una pluralidad de personas con independencia de su finalidad, así como a abstenerse de comercializar o divulgar de cualquier modo dicha información.

El dominio https://www.abotfiltracion.com está registrado por ABOT FILTRACIÓN por lo que no puede ser utilizado en conexión con otros productos o servicios que no sean los expresamente determinados por ABOT FILTRACIÓN.

 

Quinta.- DATOS PERSONALES

En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, ABOT FILTRACIÓN le comunica que:

Los datos personales facilitados a través del WEBSITE se incorporarán a los ficheros de titularidad de ABOT FILTRACIÓN, cuya finalidad es la gestión de la relación entre los usuarios del WEBSITE, así como la gestión de los servicios ofrecidos a través de la misma, pudiéndose utilizar para el envío de información comercial acerca de las actividades y servicios de ABOT FILTRACIÓN así como de terceros que se estimen de su interés.

Asimismo, le informamos que mediante previa aceptación expresa en las Condiciones de uso de la Comunidad de ABOT FILTRACIÓN, EL USUARIO consiente que sus datos personales sean comunicados, en su caso y con iguales fines, a las empresas pertenecientes al mismo grupo empresarial, afines o asociadas de ABOT FILTRACIÓN, o bien, a terceros con los que contrate ABOT FILTRACIÓN para la prestación de los servicios ofertados a través del WEBSITE.

EL USUARIO garantiza que los datos aportados para efectuar la utilización de los servicios son verdaderos, exactos, completos y actualizados, siendo responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionarse como consecuencia del incumplimiento de tal obligación. En el caso de que los datos aportados pertenecieran a un tercero distinto de quien facilita los datos, EL USUARIO garantiza que ha informado a dicho tercero de los aspectos contenidos en esta Política y obtenido su autorización para facilitar sus datos a ABOT FILTRACIÓN para los fines señalados.

Cuando los datos personales sean recabados a través del formulario, será necesario que EL USUARIO aporte, al menos, aquellos marcados como obligatorios, ya que, si no se suministraran estos datos considerados necesarios, ABOT FILTRACIÓN no podrá aceptar y gestionar el cumplimiento de relación establecida.

En respuesta a la preocupación de ABOT FILTRACIÓN por garantizarla seguridad y confidencialidad de sus datos, se han adoptado los niveles de seguridad requeridos de protección de los datos personales y se han instalado los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados a través del WEBSITE.

Para ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre sus datos, EL USUARIO puede dirigirse por escrito identificado con la referencia “Protección de Abot Filtración” a ABOT FILTRACIÓN,  C/ Prosperidad, nº 3 P.I. Cabeza Hermosa, Alcalá de Guadaíra, C.P.: 41.500 (Sevilla) al correo electrónico administracion@abotfiltracion.com. Asimismo, en el supuesto de que EL USUARIO no desea recibir comunicaciones comerciales, en cualquier momento, podrá manifestar tal deseo en la dirección de correo a administracion@abotfiltracion.com.

A los efectos de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, ABOT FILTRACIÓN informa al USUARIO de la incorporación de los datos personales que faciliten a los ficheros automatizados titularidad de ABOT FILTRACIÓN., así como del tratamiento automatizado al que van a ser sometidos con la finalidad de ser empleados tanto en actividades operativas o de gestión de la iniciativa como para la realización de cualquier actividad publicitaria, promocional o de marketing relacionada con los servicios y productos del titular del fichero y de empresas dedicadas al sector del ocio y entretenimiento.

Los destinatarios de la información contenida en el fichero serán los servicios operativos y comerciales de ABOT FILTRACIÓN, a las empresas pertenecientes al mismo grupo empresarial, afines o asociadas de ABOT FILTRACIÓN, o bien, a terceros con los que contrate ABOT FILTRACIÓN para la prestación de los servicios ofertados a través del WEBSITE.

A su vez le informamos que, en virtud del artículo 4 de la LOPD, los datos recogidos mediante esta web no se utilizarán para otra finalidad diferente para la que fueron recabados. Así mismo, en virtud del artículo 14 del Reglamento 1.720/2.007, usted dispone de un plazo de 30 días para manifestar su negativa al tratamiento de sus datos advirtiéndole de que en caso de no pronunciarse a tal efecto se entenderá que consiente el tratamiento de sus datos de carácter personal.

De acuerdo con lo establecido en la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, la dirección IP del USUARIO quedará registrada en otro fichero cuyo responsable es ABOT FILTRACIÓN y cuya finalidad es el registro de las direcciones IP de los usuarios que acceden al WEBSITE. La citada dirección IP permanecerá registrada en este fichero durante un periodo de un año, según estipula la citada Ley en su artículo 12.

No obstante,el USUARIO tiene la opción de impedir la generación de cookies mediante la selección de la correspondiente opción en su programa navegador. Sin embargo, ABOT FILTRACIÓN no se responsabiliza de que la desactivación de los mismos impida el buen funcionamiento del WEBSITE.